实时热搜: 第四个字是一的成语

第四个字成语有什么 第四个字是一的成语

23条评论 280人喜欢 9771次阅读 711人点赞
第四个字成语有什么 第四个字是一的成语 第四个字是耐第四个字是一的成语60: 【百不得一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不当一】当:抵挡。一百个抵挡不住一个。 【百不获一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不失一】一百次中无一次失误。

耐字组四个字词语、 耐人寻味、 吃苦耐劳、 耐霜熬寒、 耐心耐意、 不宁不耐、 万不耐一、 耐心烦儿、 耐人咀嚼、 耐心耐肠、 耐人玩味、 俗不堪耐、 渴不可耐

耐字的四字词有哪些?(在中间)。刻苦耐劳 刻苦:很能吃苦;耐:禁得起、受得祝工作勤奋,经得住繁重的劳累。 耐人寻味 耐:禁得起;寻味:探索体味。意味深长,值得人仔细体会琢磨。 俗不可耐 俗:庸俗;耐:忍受得祝庸俗得使人受不了。 吃苦耐劳 耐:禁受得祝能过困苦的生活,

第一个字是忍耐的人第四个字是新旧的新成语忍痛割心-----封神榜里的,百度没有你说的成语。 妲己陷害忠臣比干,比干大殿上忍痛割心。

第四个字是一的成语【百不得一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不当一】当:抵挡。一百个抵挡不住一个。 【百不获一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不失一】一百次中无一次失误。表示射箭或打枪命中率高

第四个字是一的成语有哪些?第四个字是一的成语60: 【百不得一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不当一】当:抵挡。一百个抵挡不住一个。 【百不获一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不失一】一百次中无一次失误。

带耐的四字成语耐人寻味、 吃苦耐劳、 耐霜熬寒、 万不耐一、 耐人咀嚼、 耐人玩味、 俗不堪耐 耐人寻味: 忍苦耐劳: 经得起艰苦的工作和生活。 耐人咀嚼: 指耐人寻味。 刻苦耐劳: 刻苦:很能吃苦;耐:禁得起、受得祝工作勤奋,经得住繁重的劳累。 急不可耐:

耐能组什么四字词语耐人寻味: 忍苦耐劳: 经得起艰苦的工作和生活。 耐人咀嚼: 指耐人寻味。 刻苦耐劳: 刻苦:很能吃苦;耐:禁得起、受得祝工作勤奋,经得住繁重的劳累。 急不可耐: 急得不能等待。形容心怀急切或形势紧迫。 俗不可耐: 俗:庸俗;耐:忍受得祝庸俗

第四个字成语有什么第四个字是一的成语60: 【百不得一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不当一】当:抵挡。一百个抵挡不住一个。 【百不获一】一百个里面也得不到一个。形容人或物的难得或所得极少。 【百不失一】一百次中无一次失误。

第四个字是劳的成语鞍马之劳 鞍马:鞍子和马,指长途跋涉或打仗。形容旅途或战斗的劳苦。 不敢告劳 努力做事,不诉说自己的劳苦。比喻勤勤恳恳,不辞辛劳(多用在自己表示谦虚)。 汗马功劳 汗马:将士骑的马奔驰出汗,比喻征战劳苦。指在战场上建立战功。现指辛勤